”豆鼓”という風味のある調味料を使った中華基本のチャーハンです!市販されているチャーハンの素に飽きた方はお試しを♥ このレシピの生い立ち 豆鼓を使ったチャーハンです。キクラゲはビタミンDが全食品の中で最も多く牛乳の2倍のカルシウムとのことです。栄養豊富ですので、是非料理に活用されると良いのではないでしょうか? 中華料理には良く使われています。 ”豆鼓”という風味のある調味料を使った中華基本のチャーハンです!市販されているチャーハンの素に飽きた方はお試しを♥ このレシピの生い立ち 豆鼓を使ったチャーハンです。キクラゲはビタミンDが全食品の中で最も多く牛乳の2倍のカルシウムとのことです。栄養豊富ですので、是非料理に活用されると良いのではないでしょうか? 中華料理には良く使われています。