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ご飯に塩と鰹節を入れて混ぜるだけ!簡単で冷めても美味しい。我が家の定番おむすびです☆ このレシピの生い立ち 友達から、細かくなった鰹節が入った塩を貰い、どう使おうか考えて生まれたレシピです。
ごま油好きにはたまらない味です♪ あつあつもいいけど、冷めてもおいしいですよぉ(^_^)v このレシピの生い立ち しらすをごま油で炒めたものをおにぎりの具にしていましたが、 朝の時間の無い時に手にごま油を付けて作ってみたら意外にイケてたので、それからはこれがメインとなりました! ごま油好きにはたまらない味です♪ あつあつもいいけど、冷めてもおいしいですよぉ(^_^)v このレシピの生い立ち しらすをごま油で炒めたものをおにぎりの具にしていましたが、 朝の時間の無い時に手にごま油を付けて作ってみたら意外にイケてたので、それからはこれがメインとなりました!
チーズ好きさん是非~❤一口サイズにすると美味しさup✿子供も上手に食べれて一石二鳥❤H23.9.18話題入り【18】❤ このレシピの生い立ち 友人達が買ってきてくれたビッグサイズの粉チーズ♡ふんだんに使えるものだから♬
米のおいしさがひきたちます。鯛のうまみとすだちの香りがよく合います。 このレシピの生い立ち 好きでよく食べる鯛。おにぎりにしようとひと工夫しました。
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