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ほっこり芋あんを豆腐入りの生地で包んで蒸しました。お茶と一緒にどうぞ。 このレシピの生い立ち モニターでいただいたパルスイートで簡単和菓子を作ってみたくて。
さつま芋あんにコクとを入れた皮で包むことによって、ミネラルが豊富にとれ、体の調子を整えます このレシピの生い立ち 毎月開催している料理教室で使用されているレシピです。旬のさつま芋をたっぷりと使って甘い黒糖まんじゅうのレシピです。※このレシピは教室で指導している渡辺先生の許可を得ています。 さつま芋あんにコクとを入れた皮で包むことによって、ミネラルが豊富にとれ、体の調子を整えます このレシピの生い立ち 毎月開催している料理教室で使用されているレシピです。旬のさつま芋をたっぷりと使って甘い黒糖まんじゅうのレシピです。※このレシピは教室で指導している渡辺先生の許可を得ています。
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