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これさえ作ればおかずいらず?!おにぎりにしても美味しい~♡ このレシピの生い立ち 中途半端に残ったさつまいもを利用して☆
素朴な味わいが安心感を与えてくれます。シンプルな材料で出来るのがうれしい。塩むすびにしておにぎりにしても美味しいです。 このレシピの生い立ち ちょっと季節感を出したいときに。
むちゃくちゃおいしいです☆コレをおにぎりにしてフライパンで焼くと、おいしい味噌焼きおにぎりができますよ~。 このレシピの生い立ち 味噌で炊き込みご飯ができるかなぁと思って、思いつきで作ったものでございます(o´∀`;o)aポリポリ
’09/10/12話題入り、’12/10/5ピックアップ。皆さんに感謝。1つのお茶碗に2つの秋。 このレシピの生い立ち 秋の味覚、栗とさつまいもが両方好きなので、一度に味わえる炊き込みご飯を作りました。
手羽中 5本程度 さつま芋 150g 米 1.5合 酒 大匙1 昆布&鰹ダシ 塩 小匙1/2強 しめじ 1/3パック
炊飯器でお手軽にピラフ作り☆ 手羽先からほんわりだしが出ておいしいです。 大皿に盛って、おもてなしにもどうぞ。 このレシピの生い立ち 炊飯器をつかったピラフ大好きです。 手羽先のだしと、甘いさつまいもの組み合わせがお気に入りです。
たまには、コンソメ風味の炊き込みご飯も美味しいょ♪ 我が家の秋の定番メニューです(^▽^) このレシピの生い立ち 妹に教えてもらいました
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