栗や薩摩芋のホクホクした食感をシメジ・鮭と味わって下さい❤ このレシピの生い立ち 栗を貰ったので秋を感じるおかずを作りました。
酢とマヨネーズ同量でさっぱりサラダです!! このレシピの生い立ち さつまいもが沢山あるので一通り作ってます(^^)
ピーナッツバターとさつまいもの組み合わせがいいんです~♪もちろんベーコンでもOK♪ このレシピの生い立ち サツマイモとピーナッツバターの組みあわせが好きで。
スイートポテトのようななめらかさとやさしい甘味が美味。 このレシピの生い立ち ■卵サンドにボリュームをだしてみました。
さつまいもを良く洗って、一本丸ごと蒸し、冷めたら皮を剥き(皮付きでもOK)、一口大に切る。林檎も良く洗い、皮を剥かずに一口大に切り、変色止めに塩水にさらす。
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