野菜をたくさんつかったスペインオムレツ.誰もが美味しく食べられ,簡単に作れてホームパーティーで大評判! このレシピの生い立ち ロス・プラトスというスペイン料理の老舗レストランの初代シェフだった故高橋俊明さん.彼が中央公論のシェフ・シリーズに出した「ムルシア地方のスペインオムレツ」のレシピが原典.食べやすいように材料や調理法を大幅に変えて現在に至っている. 野菜をたくさんつかったスペインオムレツ.誰もが美味しく食べられ,簡単に作れてホームパーティーで大評判! このレシピの生い立ち ロス・プラトスというスペイン料理の老舗レストランの初代シェフだった故高橋俊明さん.彼が中央公論のシェフ・シリーズに出した「ムルシア地方のスペインオムレツ」のレシピが原典.食べやすいように材料や調理法を大幅に変えて現在に至っている.