白菜の旬には欠かせない白菜と豚ひき肉を使ったあたたまる鍋です このレシピの生い立ち 母のお友達の奥さんのご主人が料理長でした。 小さい頃から母が教わったこのレシピを食べて、 今では自分の子供に作って食べさせています。 シンプルな味付けなのにとても美味しい料理なので是非みなさんのレシピの参考になればと思います。 白菜の旬には欠かせない白菜と豚ひき肉を使ったあたたまる鍋です このレシピの生い立ち 母のお友達の奥さんのご主人が料理長でした。 小さい頃から母が教わったこのレシピを食べて、 今では自分の子供に作って食べさせています。 シンプルな味付けなのにとても美味しい料理なので是非みなさんのレシピの参考になればと思います。
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