ひじきをがっつり食べられるレシピ このレシピの生い立ち ひじきをたくさん食べられる料理がないか考えて作ったものです。
ビックリするほどたくさんの海草、生姜、椎茸の玄米ご飯。炊飯器におまかせの楽チンメニューです。 だしを入れなくても、じゅうぶんおいしくなりますよ。 このレシピの生い立ち 日本食を食べたいという、相方のリクエストから。お味噌汁とご飯が食べたいと言われて考えた結果、玄米、昆布&生姜大好きなのを思い出してこれにしました。 ビックリするほどたくさんの海草、生姜、椎茸の玄米ご飯。炊飯器におまかせの楽チンメニューです。 だしを入れなくても、じゅうぶんおいしくなりますよ。 このレシピの生い立ち 日本食を食べたいという、相方のリクエストから。お味噌汁とご飯が食べたいと言われて考えた結果、玄米、昆布&生姜大好きなのを思い出してこれにしました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く