サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
漬けてから半年後から飲めますが、1年以上置くことをオススメします(^-^) 1年経ったら種は引き上げて下さいね。
びわをシロップ煮にしてみました^^。ジューシー、シロップも美味しい。 このレシピの生い立ち 砂糖の配合は農協の月刊誌の付録、庭先果樹でヘルシー食卓!の本に載っていたものですが、皮をむくのが面倒~!自分なりのベストな皮むき方法を載せてみました。 びわをシロップ煮にしてみました^^。ジューシー、シロップも美味しい。 このレシピの生い立ち 砂糖の配合は農協の月刊誌の付録、庭先果樹でヘルシー食卓!の本に載っていたものですが、皮をむくのが面倒~!自分なりのベストな皮むき方法を載せてみました。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く