卵と明太子(たらこ)がある時はこれ。明太子入りのだし汁を卵でとじて、丼にしちゃいましょう!このトロトロがたまらない! このレシピの生い立ち ふと。
卵と明太子(たらこ)がある時はこれ。明太子入りのだし汁を卵でとじて、丼にしちゃいましょう!このトロトロがたまらない! このレシピの生い立ち ふと。
☆人気検索TOP10入り☆アルバイトしていたイタリアンのまかないでリクエストしていたものを、炊いてあるご飯で再現っ!! このレシピの生い立ち まかないはいつも、料理長ではなく私と同じ年の料理上手なイケメン君が作ってくれていました。お店で食べる本格的なリゾットも美味しいけど、ほっこりするこのリゾットが好きでした(ノ´∀`*) コレを甘め卵でオムライスみたいにしても美味しい!! ☆人気検索TOP10入り☆アルバイトしていたイタリアンのまかないでリクエストしていたものを、炊いてあるご飯で再現っ!! このレシピの生い立ち まかないはいつも、料理長ではなく私と同じ年の料理上手なイケメン君が作ってくれていました。お店で食べる本格的なリゾットも美味しいけど、ほっこりするこのリゾットが好きでした(ノ´∀`*) コレを甘め卵でオムライスみたいにしても美味しい!!
簡単まかない飯シリーズ☆フライパン1つで石焼風に作ります。卵をくずして、おこげを作りながら食べてくださいね♪ このレシピの生い立ち 一人ランチのもりもり食べたい時に、フライパン1つで、ご飯・たんぱく質・野菜を一度に取るレシピを考えてます(笑)もちろん、家にある残り物で作ります! ひとりでも、美味しく食べて、一日がんばりましょう♪主人のお弁当より美味しい気がします! 簡単まかない飯シリーズ☆フライパン1つで石焼風に作ります。卵をくずして、おこげを作りながら食べてくださいね♪ このレシピの生い立ち 一人ランチのもりもり食べたい時に、フライパン1つで、ご飯・たんぱく質・野菜を一度に取るレシピを考えてます(笑)もちろん、家にある残り物で作ります! ひとりでも、美味しく食べて、一日がんばりましょう♪主人のお弁当より美味しい気がします!
簡単まかない飯シリーズ☆フライパン1つ作る簡単ランチ。焼けた豚肉と、シャキシャキ水菜、おこげご飯のコンビが美味しいです! このレシピの生い立ち 日曜日の簡単ランチに、水菜と豚肉の残りもので作りました♪ 生の水菜だけですと、ボリュームの割に、量が食べれない(笑)ので、半分の量をご飯に混ぜて炒めました。 カリカリおこげご飯に、あっさり水菜が良く合います 簡単まかない飯シリーズ☆フライパン1つ作る簡単ランチ。焼けた豚肉と、シャキシャキ水菜、おこげご飯のコンビが美味しいです! このレシピの生い立ち 日曜日の簡単ランチに、水菜と豚肉の残りもので作りました♪ 生の水菜だけですと、ボリュームの割に、量が食べれない(笑)ので、半分の量をご飯に混ぜて炒めました。 カリカリおこげご飯に、あっさり水菜が良く合います
お刺身についてくるツマって残りませんか? よ〜く見ると、にんじんや大葉も入っていて、捨てるのはもったいないですよね。 このレシピの生い立ち 野菜を切るのが面倒だな...と思っている時、冷蔵庫の中に奴を見かけたのです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く