2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
和風? いやいや(笑) ちゃーんと洋風ですよ☆ このレシピの生い立ち 桜えびが余って余って(笑) ちょうど旬ですから、勢い余って作ってしまいました。 知り合いのイタリアンで出している、まかないのアレンジです。
うちの蕎麦屋の裏メニュー?「大阪名物肉吸い」汁物にもおかずにも受験生の夜食にもなる一品。ご飯を入れておじや(雑炊)にも♪ このレシピの生い立ち 吉本芸人御用達の肉吸いをTVで見て、すぐ作りました。うちがお蕎麦屋なので^^肉うどんのうどんを抜けばいいだけなんて目からウロコでした。夜の炭水化物を控えてる時に、お豆腐をいれることを思いついたのです。ご飯を入れても美味しいですよ~ うちの蕎麦屋の裏メニュー?「大阪名物肉吸い」汁物にもおかずにも受験生の夜食にもなる一品。ご飯を入れておじや(雑炊)にも♪ このレシピの生い立ち 吉本芸人御用達の肉吸いをTVで見て、すぐ作りました。うちがお蕎麦屋なので^^肉うどんのうどんを抜けばいいだけなんて目からウロコでした。夜の炭水化物を控えてる時に、お豆腐をいれることを思いついたのです。ご飯を入れても美味しいですよ~
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く