2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
昔ホテルの和食料理長が、私の好物♪もつ煮をよく賄いで作ってくれました☆ 作り方を聞いていたのですが、作るのは今回が初めてです・・。 下処理だけしっかりすれば、誰でも美味しくモツ煮が作れちゃいます(≧▽≦)☆ このレシピの生い立ち 厨房の和食料理長の賄いはいつも絶品で、その中でも良くリクエストしていたのが、モツ煮でした☆簡単で美味しすぎるモツ煮です。 後、お豆腐や玉ねぎも煮込んでも美味しかったです。 昔ホテルの和食料理長が、私の好物♪もつ煮をよく賄いで作ってくれました☆ 作り方を聞いていたのですが、作るのは今回が初めてです・・。 下処理だけしっかりすれば、誰でも美味しくモツ煮が作れちゃいます(≧▽≦)☆ このレシピの生い立ち 厨房の和食料理長の賄いはいつも絶品で、その中でも良くリクエストしていたのが、モツ煮でした☆簡単で美味しすぎるモツ煮です。 後、お豆腐や玉ねぎも煮込んでも美味しかったです
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く