具沢山でひじきの栄養たっぷりの卵焼きです。 このレシピの生い立ち 小田直子先生がこめ油使った料理を作成いただき8月18日和歌山放送で放送ました。ひじきとにんじんなどをたっぷりと入れてある卵焼きです。※この料理は小田先生の了承を得て掲載しています。 具沢山でひじきの栄養たっぷりの卵焼きです。 このレシピの生い立ち 小田直子先生がこめ油使った料理を作成いただき8月18日和歌山放送で放送ました。ひじきとにんじんなどをたっぷりと入れてある卵焼きです。※この料理は小田先生の了承を得て掲載しています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く