鍋に使うきりたんぽですが、甘味噌をつけて焼くと五平餅みたいな味で美味しいですよ。 このレシピの生い立ち 買うとお高いきりたんぽですが簡単につくれます
林檎ジャムを加えた味噌だれにバックリブを漬け込みました。味噌の香り立つ、柔らかくジューシーな1本。 このレシピの生い立ち ヒントは西京漬け^^ ちょうどアメリカ産のバックリブが手に入ったので、初めて骨付き肉の味噌漬けに挑戦。 豚肉と相性のよいりんご。そのジャムを加えてみたり、2度試作してお気に入りのレシピができました。 林檎ジャムを加えた味噌だれにバックリブを漬け込みました。味噌の香り立つ、柔らかくジューシーな1本。 このレシピの生い立ち ヒントは西京漬け^^ ちょうどアメリカ産のバックリブが手に入ったので、初めて骨付き肉の味噌漬けに挑戦。 豚肉と相性のよいりんご。そのジャムを加えてみたり、2度試作してお気に入りのレシピができました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く