2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
上品でなつかしい、やさしい胡麻和えです。さといも自身が、ねっとり和え衣となって、薄味もしんみり。 このレシピの生い立ち 『栄養と料理』のレシピを実践。ちょっと作り方を詳しくしました。自分で、擂り胡麻を練るようにすると尚香りが良いと思います♪でも、練り胡麻の代わりに、予め擂ってあるものなどを用いて練ろうとしたら・・・・すごぉく難しかったです(^ー^; 黒胡麻もおもしろいけれど、色と優しい香りを生かしたいなら是非、白でどうぞ! 上品でなつかしい、やさしい胡麻和えです。さといも自身が、ねっとり和え衣となって、薄味もしんみり。 このレシピの生い立ち 『栄養と料理』のレシピを実践。ちょっと作り方を詳しくしました。自分で、擂り胡麻を練るようにすると尚香りが良いと思います♪でも、練り胡麻の代わりに、予め擂ってあるものなどを用いて練ろうとしたら・・・・すごぉく難しかったです(^ー^; 黒胡麻もおもしろいけ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く