具沢山でひじきの栄養たっぷりの卵焼きです。 このレシピの生い立ち 小田直子先生がこめ油使った料理を作成いただき8月18日和歌山放送で放送ました。ひじきとにんじんなどをたっぷりと入れてある卵焼きです。※この料理は小田先生の了承を得て掲載しています。 具沢山でひじきの栄養たっぷりの卵焼きです。 このレシピの生い立ち 小田直子先生がこめ油使った料理を作成いただき8月18日和歌山放送で放送ました。ひじきとにんじんなどをたっぷりと入れてある卵焼きです。※この料理は小田先生の了承を得て掲載しています。
体に良いです。マグロの血合い(アラ)が売られてたら、是非買って調理したいですね! このレシピの生い立ち 画像はありません。タレを作るのがメンドウな方は、焼肉のタレに数分漬け込んでもOK。
外はサクっと 中はやんわり♪ 思い立ったらすぐ出来る。 お安く簡単!早くて旨いっ!! ・・・何拍子?(笑) このレシピの生い立ち アタイの大好きな 厚揚げさん♪ 実はお揚げさん、厚揚げさん、食えへんかった; 今はアタイにとっては お肉の代わり。 よくよく油抜きすると とっても旨い物に変わったとさ♪ お肉よか よく食うとるかもしんない(。-.-。) 外はサクっと 中はやんわり♪ 思い立ったらすぐ出来る。 お安く簡単!早くて旨いっ!! ・・・何拍子?(笑) このレシピの生い立ち アタイの大好きな 厚揚げさん♪ 実はお揚げさん、厚揚げさん、食えへんかった; 今はアタイにとっては お肉の代わり。 よくよく油抜きすると とっても旨い物に変わったとさ♪ お肉よか よく食うとるかもしんない(。-.-。)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く