お肌つるつるの栄養満点 琉球料理 クーブイリチー です。 このレシピの生い立ち 沖縄の友人がはるばる送ってくれた食材をスカイプで教わりながら作りました。
こりこりとした食感が楽しい豚耳も、保温調理器なら簡単にできます。 もちろん、保温調理器がなくてもOK。 このレシピの生い立ち シャトルシェフで作りました。シャトルシェフでなくても、簡単にできます。 ブログ掲載の改訂版です。 私のブログでも紹介しています。 http://makura.asablo.jp/blog/2009/06/04/4341366 こりこりとした食感が楽しい豚耳も、保温調理器なら簡単にできます。 もちろん、保温調理器がなくてもOK。 このレシピの生い立ち シャトルシェフで作りました。シャトルシェフでなくても、簡単にできます。 ブログ掲載の改訂版です。 私のブログでも紹介しています。 http://makura.asablo.jp/blog/2009/06/04/4341366
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く