2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
パイの中はカマンベールチーズと甘酸っぱいジャムが熱々トロトロ。ワインのお供に!エスプレッソやコーヒーにもピッタリ! このレシピの生い立ち カマンベールを焼いたものを日本の居酒屋で食べ、とても美味しく自分でもやってみようと思ったのですが、どうしてもとけて流れてしまって上手くいかずパイーシートに包んで焼いたところ、これが皆に大うけ。 アップ当初と違った包み方でレシピを書き直しました。 パイの中はカマンベールチーズと甘酸っぱいジャムが熱々トロトロ。ワインのお供に!エスプレッソやコーヒーにもピッタリ! このレシピの生い立ち カマンベールを焼いたものを日本の居酒屋で食べ、とても美味しく自分でもやってみようと思ったのですが、どうしてもとけて流れてしまって上手くいかずパイーシートに包んで焼いたところ、これが皆に大うけ。 アップ当初と違った包み方でレシピを書き直しました。
バルサミコが絶妙、柚子のふうみで季節感を出しました。甘酸っぱいコクウマ♪ このレシピの生い立ち 普段のブリの照り焼きを、洋風にしようとしたらこんなのになりました♪醤油ベースでどちらかというと和風なので、お箸の方が合うと思います。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く