クセになるこの味。お酢と香辛料で食欲倍増。煮汁はコラーゲンたっぷり!翌日の方が味がまろやかになります。 このレシピの生い立ち あまり料理をしない姉の十八番メニュー。来客がある時は、前日から煮込んで、当日味がまろやかになるこの料理が必ず登場します。 クセになるこの味。お酢と香辛料で食欲倍増。煮汁はコラーゲンたっぷり!翌日の方が味がまろやかになります。 このレシピの生い立ち あまり料理をしない姉の十八番メニュー。来客がある時は、前日から煮込んで、当日味がまろやかになるこの料理が必ず登場します。
骨付きの鶏肉をお酢としょうゆで煮込んだものです。酢がいっぱいでも出来上がりは酸っぱくないです。お酢の効果でお肉はほろほろくずれる柔らかさ! このレシピの生い立ち 学生時代にアルバイトしていたお店のメニューで、厨房の人に教えてもらいました。分量などはずいぶん違うものでしたが、何度も作るうちに作りやすく食べやすい味になってきました。 Raeさんのハワイ風と似ていますが、こちらはフィリピン風だそうです。 骨付きの鶏肉をお酢としょうゆで煮込んだものです。酢がいっぱいでも出来上がりは酸っぱくないです。お酢の効果でお肉はほろほろくずれる柔らかさ! このレシピの生い立ち 学生時代にアルバイトしていたお店のメニューで、厨房の人に教えてもらいました。分量などはずいぶん違うものでしたが、何度も作るうちに作りやすく食べやすい味になってきました。 Raeさんのハワイ風と似ていますが、こちらはフィリピン風だそうです
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