焼いたトマトをアクセントに入れた、アンチョビマヨネーズソースのサンドイッチ。ソースは温サラダにも合います。 このレシピの生い立ち ゆっくりしたい休日に、簡単に作れるおいしいサンドイッチはないものかと考えたのがきっかけです。
暑い日にさっさとできて栄養のバランスも良い豆乳冷麺はいかが?アンチョビー好き、豆乳好きの方オススメです! このレシピの生い立ち アンチョビーとケイパーと玉葱の組み合わせが大好きで、夏の暑かった日にそうめんと食べようと思いつきました。栄養のバランスも考え豆乳を加えてみたところ美味しく、食べやすく家族にも好評だったので。 暑い日にさっさとできて栄養のバランスも良い豆乳冷麺はいかが?アンチョビー好き、豆乳好きの方オススメです! このレシピの生い立ち アンチョビーとケイパーと玉葱の組み合わせが大好きで、夏の暑かった日にそうめんと食べようと思いつきました。栄養のバランスも考え豆乳を加えてみたところ美味しく、食べやすく家族にも好評だったので。
薄切り牛肉 200g アンチョビ 1~2尾(好みで増減) 生クリーム 50cc 牛乳 50cc 塩、こしょう、ナツメグ 適量 薄力粉 大さじ1 トマト スライスして4枚 イングリッシュフン 4個 バター&マスタード 適量
オリーブオイル 1 cup ペンネ 230g ブラックオリーブ 1/4 cup アンチョビ 2枚ほど(ペーストでも可) お酢 1/3 cup パルメザンチーズ 1/2 cup コショウ 適量 赤ピーマン 1個(黄色でも可) ニンニク 2かけ 生バジル 大さじ1 1/2 サラミ 50g トマト 1個(大きめの)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く