とっても上品で春らしい「おもてなし料理」です☆ もちろんご家庭の夕食にもお勧め! お魚は鰆や お好みの白身魚でもOKです このレシピの生い立ち お魚は皮面からカリッと焼き、8分程度火を通し、裏面をさっと焼き、残りは余熱を利用すると、皮はカリ ッと中はジューシーに仕上がります。 キャベツの軸等は捨ててしまわず、スープやお味噌汁、炒め物等に使いましょう。 とっても上品で春らしい「おもてなし料理」です☆ もちろんご家庭の夕食にもお勧め! お魚は鰆や お好みの白身魚でもOKです このレシピの生い立ち お魚は皮面からカリッと焼き、8分程度火を通し、裏面をさっと焼き、残りは余熱を利用すると、皮はカリ ッと中はジューシーに仕上がります。 キャベツの軸等は捨ててしまわず、スープやお味噌汁、炒め物等に使いましょう。