ちょっぴりスパイシーな鶏肉のトマト煮。火の通りが早い野菜で、すぐ出来るのに手の込んだ本格的料理だと言ってもらえます♪ このレシピの生い立ち チキン料理の好きな家族に、たまには…とスパイスを使ってみたら大ウケ。そして時間がかかるのは、火が通りにくい野菜を使うから?それじゃって事で具材を見直しました。 ちょっぴりスパイシーな鶏肉のトマト煮。火の通りが早い野菜で、すぐ出来るのに手の込んだ本格的料理だと言ってもらえます♪ このレシピの生い立ち チキン料理の好きな家族に、たまには…とスパイスを使ってみたら大ウケ。そして時間がかかるのは、火が通りにくい野菜を使うから?それじゃって事で具材を見直しました。