野菜だけなのになぜ?シンプルで美味しいプーリア州のパスタ。秘密はパン粉にあります。 このレシピの生い立ち 南イタリア、プーリア州アルベロベッロで食べた「株の葉っぱのオレキエッテ」を再現したくて、ブロッコリーで作ってみました。「バッポの手作りプーリア料理」を参考に。オレキエッテが無いときは太めのショートパスタでも。 野菜だけなのになぜ?シンプルで美味しいプーリア州のパスタ。秘密はパン粉にあります。 このレシピの生い立ち 南イタリア、プーリア州アルベロベッロで食べた「株の葉っぱのオレキエッテ」を再現したくて、ブロッコリーで作ってみました。「バッポの手作りプーリア料理」を参考に。オレキエッテが無いときは太めのショートパスタでも。