ぽりぽり~と、つい食べちゃいます。さぁさぁ、ビールでもどうぞ~! このレシピの生い立ち フライパンだけではうまくいきませんでした。フライパンに卵白がくっついてしまって。先にナッツを十分に炒ると、オーブンに入れる時間を短縮できます。
インドの家庭で軽食として作られる、香辛料の香り高い野菜のチャーハンです。ベジタブル・ピラウ(Pilau)と呼ばれます。 このレシピの生い立ち インド料理の中でも、2種類のピラフがあります。そのうちの一つが、炊いたご飯から作るピラフ。沢山の野菜を食べられ、手軽に出来るのでお勧めです。もう一つのインドのピラフ、ポハ(Poha:平たくたたいた特殊なお米を使った料理)は次回に更新します。 インドの家庭で軽食として作られる、香辛料の香り高い野菜のチャーハンです。ベジタブル・ピラウ(Pilau)と呼ばれます。 このレシピの生い立ち インド料理の中でも、2種類のピラフがあります。そのうちの一つが、炊いたご飯から作るピラフ。沢山の野菜を食べられ、手軽に出来るのでお勧めです。もう一つのインドのピラフ、ポハ(Poha:平たくたたいた特殊なお米を使った料理)は次回に更新します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く