クセになるこの味。お酢と香辛料で食欲倍増。煮汁はコラーゲンたっぷり!翌日の方が味がまろやかになります。 このレシピの生い立ち あまり料理をしない姉の十八番メニュー。来客がある時は、前日から煮込んで、当日味がまろやかになるこの料理が必ず登場します。 クセになるこの味。お酢と香辛料で食欲倍増。煮汁はコラーゲンたっぷり!翌日の方が味がまろやかになります。 このレシピの生い立ち あまり料理をしない姉の十八番メニュー。来客がある時は、前日から煮込んで、当日味がまろやかになるこの料理が必ず登場します。
旬の野菜を、最小限のスパイスを使って、インド家庭の野菜炒めに仕上げました。美味しいので、ご飯も野菜も沢山食べられます。 このレシピの生い立ち 炒めるとやわらかくなるズッキーニと甘くて美味しいパプリカを使った、旬野菜のサブジを、最小限のスパイスで試作してみたら、とても美味しくできました。ご飯が進みます。 どのインドカレー・サブジもそうですが、少し辛いくらいが美味しいです。 旬の野菜を、最小限のスパイスを使って、インド家庭の野菜炒めに仕上げました。美味しいので、ご飯も野菜も沢山食べられます。 このレシピの生い立ち 炒めるとやわらかくなるズッキーニと甘くて美味しいパプリカを使った、旬野菜のサブジを、最小限のスパイスで試作してみたら、とても美味しくできました。ご飯が進みます。 どのインドカレー・サブジもそうですが、少し辛いくらいが美味しいです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く