インド料理のスパイスを使ってエスニックなラタトゥイユ!レモンの酸味が夏に最高、ビールにぴったりです。 このレシピの生い立ち 夏野菜で作るフランス風ラタトゥイユが大好きです。この間イタリア風の野菜の蒸し煮カポナータを覚えました。ではでは、インド風もいいかなと試してみました。お肉のローストなどに添えたらぴったしです。 インド料理のスパイスを使ってエスニックなラタトゥイユ!レモンの酸味が夏に最高、ビールにぴったりです。 このレシピの生い立ち 夏野菜で作るフランス風ラタトゥイユが大好きです。この間イタリア風の野菜の蒸し煮カポナータを覚えました。ではでは、インド風もいいかなと試してみました。お肉のローストなどに添えたらぴったしです。