ピリッと辛いドレッシングが淡白な鱈によく合います。 このレシピの生い立ち あるレストランで食べた料理です。おいしかったのでマネをして作ってみたのが始まりです。
トニー・ローマのBBQリブが大好き。家でも似たようなものができないかと思い、アメリカの料理サイトを検索して、自分なりに材料を組み合わせて作ってみました。結構近い味になった・・・かな??今回はスペアリブで作りました。 このレシピの生い立ち なんとなくトニー・ローマの味を再現してみたくなったので、ネットで検索。日本語だとほとんど情報が見つからなかったので、英語で検索すると、とりあえずレシピが出てきたので、あとは自分の勘で適当に。でも、最近トニー・ローマに行ってないので、本物の味が思い出せない・・・。 できれば、最後は網焼き(炭火焼)で仕上げたらもっといいのかもしれないけど、それは無理なので断念。でもまだ改良の余地ありです。 トニー・ローマのBBQリブが大好き。家でも似たようなものができないかと思い、アメリカの料理サイトを検索して、自分なりに材料を組み合わせて作ってみました。結構近い味になった・
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