2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
チーズのコクとアサリの出汁がよくあいます。 トマトソースが無くても、色々な焼き野菜をのせると、華やかでおいしくみえるよ! このレシピの生い立ち チーズのコクが好き! 牡蠣(かき)が好き! パエリアが食べたい! あさりの力をかりよう(^O^) でもあっさりすぎるかも・・・ そうだ!トマトソースをつけてみよう!!! チーズのコクとアサリの出汁がよくあいます。 トマトソースが無くても、色々な焼き野菜をのせると、華やかでおいしくみえるよ! このレシピの生い立ち チーズのコクが好き! 牡蠣(かき)が好き! パエリアが食べたい! あさりの力をかりよう(^O^) でもあっさりすぎるかも・・・ そうだ!トマトソースをつけてみよう!!!
牡蠣のグラタンです、牡蠣は蒸したものを白ワインに漬けたストック材を使用。ソースもストックソースがお勧めです。 このレシピの生い立ち そこに牡蠣があるからです。 そして牡蠣は美味しい・・・・・・ フランス貴族が最も好んだ料理=生牡蠣 それ、料理じゃなく、素材じゃないかと・・・・・ ツッ込みたくなります。 牡蠣のグラタンです、牡蠣は蒸したものを白ワインに漬けたストック材を使用。ソースもストックソースがお勧めです。 このレシピの生い立ち そこに牡蠣があるからです。 そして牡蠣は美味しい・・・・・・ フランス貴族が最も好んだ料理=生牡蠣 それ、料理じゃなく、素材じゃないかと・・・・・ ツッ込みたくなります。
ぷりぷりの食感のままの牡蠣を、濃厚なトマトクリームソースで和えたパスタです。野菜はお好みのものでもOK(。・ω・)ノ このレシピの生い立ち 牡蠣をメインに使ったパスタです。牡蠣のパスタにはしょうゆ味・トマトソース・クリームソース等がありますが、トマトにしようかクリームにしようか悩んだ挙句、トマトクリームソースになりました。。。 牡蠣と相性のいいほうれん草と、輪切りのナス入り。 ぷりぷりの食感のままの牡蠣を、濃厚なトマトクリームソースで和えたパスタです。野菜はお好みのものでもOK(。・ω・)ノ このレシピの生い立ち 牡蠣をメインに使ったパスタです。牡蠣のパスタにはしょうゆ味・トマトソース・クリームソース等がありますが、トマトにしようかクリームにしようか悩んだ挙句、トマトクリームソースになりました。。。 牡蠣と相性のいいほうれん草と、輪切りのナス入り。
お野菜の旨味いっぱい入ったスープですよ♪ パルメザンかけて食うとくれ♪にぎやかで楽しそでしょ(笑)クリスマスにどう? このレシピの生い立ち そっちはどうだい? 今日はちゃーんと食えたかぃ? トマト、大好きやんな。 牡蠣も大好きやんな。 好きなもん沢山入れて♪ ミネストローネ/具沢山・ごちゃまぜ 栄養いっぱい取っとくれ。 お野菜の旨味いっぱい入ったスープですよ♪ パルメザンかけて食うとくれ♪にぎやかで楽しそでしょ(笑)クリスマスにどう? このレシピの生い立ち そっちはどうだい? 今日はちゃーんと食えたかぃ? トマト、大好きやんな。 牡蠣も大好きやんな。 好きなもん沢山入れて♪ ミネストローネ/具沢山・ごちゃまぜ 栄養いっぱい取っとくれ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く