牡蠣と菜の花たっぷりのあっさり生姜入りのあったかいお蕎麦です。 このレシピの生い立ち 春らしいあったかいお蕎麦を作りたくて!!
牡蠣と菜の花たっぷりのあっさり生姜入りのあったかいお蕎麦です。 このレシピの生い立ち 春らしいあったかいお蕎麦を作りたくて!!
牡蠣とキムチの組み合わせがとにかく大好き!ならば絶対炊き込みご飯にしても美味しいと思って♪和風の定番もいいけどキムチでパンチを利かしても美味しい。箸がとまりません。 このレシピの生い立ち キムチと牡蠣の組み合わせが大好き!
☆話題入り感謝☆牡蠣を焼いてる間にソースもささっと作れます。ちょっとおしゃれに見えるでしょうか。 このレシピの生い立ち 美味しい牡蠣をいただいたので。 洋風に作ろうと考えていてもいざ台所に立つと鰹出汁をひいてしまい、使う私。 何作っても和風。 考えていたのはほうれん草と、豆乳とのクリーム仕立てのソース。 さっぱり和風になりました・・・ ☆話題入り感謝☆牡蠣を焼いてる間にソースもささっと作れます。ちょっとおしゃれに見えるでしょうか。 このレシピの生い立ち 美味しい牡蠣をいただいたので。 洋風に作ろうと考えていてもいざ台所に立つと鰹出汁をひいてしまい、使う私。 何作っても和風。 考えていたのはほうれん草と、豆乳とのクリーム仕立てのソース。 さっぱり和風になりました・・・
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