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タイ料理のガパオ(鶏肉のスパイシーバジル炒め)を、チェダーチーズとレタスと一緒にパンに挟んだサンドウィッチです。 このレシピの生い立ち きっかけは、五反田にあるブーランジェリーで有名な「バネッテリア・アリエッタ」さんとのコラボレーションで考えられたサンドウィッチです。 また、スライスしたバケットをカリカリに焼いて、その上に、少しずつのせて一口サイズでカナッペに! タイ料理のガパオ(鶏肉のスパイシーバジル炒め)を、チェダーチーズとレタスと一緒にパンに挟んだサンドウィッチです。 このレシピの生い立ち きっかけは、五反田にあるブーランジェリーで有名な「バネッテリア・アリエッタ」さんとのコラボレーションで考えられたサンドウィッチです。 また、スライスしたバケットをカリカリに焼いて、その上に、少しずつのせて一口サイズでカナッペに!
やばいですよ; 何が?って・・・ 簡単だし・・・ あ”---;*:・° 旨っ!! ちょっと見てみる? このレシピの生い立ち タイの食い物に惚れまして・・・ 日々 練習中。 やっとこさ。アタイ好みになりまちた(。-.-。) 嗚呼・・・ 毎日食いすぎ・・・ おちりが痛い; あ そだ。 お子ちゃま口の相方の口にもOK済み(笑) やばいですよ; 何が?って・・・ 簡単だし・・・ あ”---;*:・° 旨っ!! ちょっと見てみる? このレシピの生い立ち タイの食い物に惚れまして・・・ 日々 練習中。 やっとこさ。アタイ好みになりまちた(。-.-。) 嗚呼・・・ 毎日食いすぎ・・・ おちりが痛い; あ そだ。 お子ちゃま口の相方の口にもOK済み(笑)
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