豚肉 小間切れ 100g 人参 1/2個 キャベツ 1/4玉 もやし 1袋 にら 1/4把 たけのこ水煮 1/2 うずらの卵 数個 野菜、海鮮(エビ、イカ)等お好みで 焼きそば用中華麺 3玉 ごま油 適量 サラダ油 適量 あんかけ 紹興酒 大さじ2杯 鶏ガラスープ 200cc ★甜面醤 小さじ2杯 ★オイスターソース 小さじ1/2杯 ★醤油 小さじ1杯 ★塩こしょう 少々 水溶き片栗粉 適量
ブラックマヨネーズさんに紹介された、スタミナ満点!ホルモン焼きそば。ホルモンに味が付いているので調味料いらずです! このレシピの生い立ち B級グルメで話題騒然の豚シロコロ!ちょっと臭くて食べられない…と言われる方に!豚はシロコロのダイチョウではなく、ショウチョウを使用!余計な脂や匂いをとる為に、一度下茹で処理をして、特製のピリ辛味噌とあえて、みんな大好きの焼きそばにしました! ブラックマヨネーズさんに紹介された、スタミナ満点!ホルモン焼きそば。ホルモンに味が付いているので調味料いらずです! このレシピの生い立ち B級グルメで話題騒然の豚シロコロ!ちょっと臭くて食べられない…と言われる方に!豚はシロコロのダイチョウではなく、ショウチョウを使用!余計な脂や匂いをとる為に、一度下茹で処理をして、特製のピリ辛味噌とあえて、みんな大好きの焼きそばにしました!
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