確か賞味期限を1日~2日過ぎたハズ(怖いので無確認)の鶏肉を塩、コショウたっぷりとして煮込むことにしました。オレガノとクミンシードを使えばメキシカン!と刷り込みされているので香辛料を探し・・・これでメキシカン!になったのかしら? このレシピの生い立ち 確か賞味期限を1日~2日過ぎたハズ(怖いので無確認)の鶏肉を塩、コショウたっぷりとして煮込むことにしました。何故かオレガノとクミンシードを使えばメキシカン!と刷り込みされているので香辛料を探し・・・これでメキシカン!になったのかしら? 確か賞味期限を1日~2日過ぎたハズ(怖いので無確認)の鶏肉を塩、コショウたっぷりとして煮込むことにしました。オレガノとクミンシードを使えばメキシカン!と刷り込みされているので香辛料を探し・・・これでメキシカン!になったのかしら? このレシピの生い立ち 確か賞味期限を1日~2日過ぎたハズ(怖いので無確認)の鶏肉を