クミンは胃腸によいスパイス。カレーに入れるだけじゃもったいない。乾煎りして使う、その香ばしさは、新しい世界への扉を開く! このレシピの生い立ち クミンという素晴らしいスパイスを用いた料理シリーズの第三段。クミンを区民にひっかけて、最終的には23区作る予定。焼きソバばかりもマンネリなので、次回からは焼きソバ以外にしてもいいかな、とかも思ってみたり。 クミンは胃腸によいスパイス。カレーに入れるだけじゃもったいない。乾煎りして使う、その香ばしさは、新しい世界への扉を開く! このレシピの生い立ち クミンという素晴らしいスパイスを用いた料理シリーズの第三段。クミンを区民にひっかけて、最終的には23区作る予定。焼きソバばかりもマンネリなので、次回からは焼きソバ以外にしてもいいかな、とかも思ってみたり。