スパイスの芳香が強く そして玉ネギの甘味とコク、トマトの酸味がたまらない何にでも使えるカレーベースです。 そのまんま焼いた肉につけたりご飯にのっけて食べてもイケます。 私は、コレをチョビッとつまみながらジンなどを呑みます。 このレシピの生い立ち 東京のインド料理屋『ラージマハール』のレシピを参考にして私好みの香りと味にアレンジしました。 スパイスの芳香が強く そして玉ネギの甘味とコク、トマトの酸味がたまらない何にでも使えるカレーベースです。 そのまんま焼いた肉につけたりご飯にのっけて食べてもイケます。 私は、コレをチョビッとつまみながらジンなどを呑みます。 このレシピの生い立ち 東京のインド料理屋『ラージマハール』のレシピを参考にして私好みの香りと味にアレンジしました。