インゲンの食感とマッシュルームの香り、フライドオニオンの香ばしさがバランスよくお互いを引き立てます。肉料理の副菜としてピッタリ! このレシピの生い立ち アメリカのグルメ雑誌「Saveur」に掲載されたメニューを自己流にアレンジした一品です。様々な食感や香りがバランスよく引き立てあって、ホッとする味わいの一品です♪ インゲンの食感とマッシュルームの香り、フライドオニオンの香ばしさがバランスよくお互いを引き立てます。肉料理の副菜としてピッタリ! このレシピの生い立ち アメリカのグルメ雑誌「Saveur」に掲載されたメニューを自己流にアレンジした一品です。様々な食感や香りがバランスよく引き立てあって、ホッとする味わいの一品です♪
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