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わさび醤油ともマヨネーズとも相性の良いアボカド(*^^*) 新鮮な小柱と合わせてグラタンにしてみました♥焼き加減はレアで このレシピの生い立ち いつもは はんぺん(←コレおすすめ♥)とアボカドで作るのですが、新鮮な小柱がお安かったので 本日はこちらを作りました。他に小海老や竹輪、カニカマも美味しいです。もちろんはんぺんも(笑) わさび醤油ともマヨネーズとも相性の良いアボカド(*^^*) 新鮮な小柱と合わせてグラタンにしてみました♥焼き加減はレアで このレシピの生い立ち いつもは はんぺん(←コレおすすめ♥)とアボカドで作るのですが、新鮮な小柱がお安かったので 本日はこちらを作りました。他に小海老や竹輪、カニカマも美味しいです。もちろんはんぺんも(笑)
牡蠣のグラタンです、牡蠣は蒸したものを白ワインに漬けたストック材を使用。ソースもストックソースがお勧めです。 このレシピの生い立ち そこに牡蠣があるからです。 そして牡蠣は美味しい・・・・・・ フランス貴族が最も好んだ料理=生牡蠣 それ、料理じゃなく、素材じゃないかと・・・・・ ツッ込みたくなります。 牡蠣のグラタンです、牡蠣は蒸したものを白ワインに漬けたストック材を使用。ソースもストックソースがお勧めです。 このレシピの生い立ち そこに牡蠣があるからです。 そして牡蠣は美味しい・・・・・・ フランス貴族が最も好んだ料理=生牡蠣 それ、料理じゃなく、素材じゃないかと・・・・・ ツッ込みたくなります。
野菜なのに、主役になれちゃう位、満足度の高いヘルシー料理です.:♪*:・'゚♭.:*・ アーモンドの食感が、料理のグレードをアップしています!おもてなしにもいかがですか.:♪*:・'゚♭.:*・♪': このレシピの生い立ち アーモンドアカデミーで、アーモンドの虜になってしまいました♪ アーモンドのビタミンE ズッキーニのカリウム トマトのリコピン チーズのアルシウム 栄養がギュっと詰まった美味しい一品です 勿論、器にしたてたズッキーニごと食べてくださいね( *´艸`) 野菜なのに、主役になれちゃう位、満足度の高いヘルシー料理です.:♪*:・'゚♭.:*・ アーモンドの食感が、料理のグレードをアップしています!おもてなしにもいかがですか.:♪*:・'゚♭.:*・♪': このレシピの生い立ち アーモンドアカデミーで、アーモンドの虜になってしまいました♪ アーモンドのビタミンE ズッキーニのカリ
2009.10.9 話題入り✿ 新米ママでも作れる”ホワイトソース” (。→‿◕。)♪ じゃが芋だけでも美味しよん❤ このレシピの生い立ち チーズが無かったので、代わりにマヨネーズ☆
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