韓国では、冷麺とならび、豆乳にそうめんを入れた「コンクッス」というお料理がポピュラーなのだそうです。冷たいお料理ですが、めんつゆを入れて温め和風のスープにしてみました。優しい味です。 このレシピの生い立ち 胃が疲れて、優しい味のものが食べたくてつくりました。冷たいcoolバージョンも近日アップ予定。カミング・スーン!チェケラ。 韓国では、冷麺とならび、豆乳にそうめんを入れた「コンクッス」というお料理がポピュラーなのだそうです。冷たいお料理ですが、めんつゆを入れて温め和風のスープにしてみました。優しい味です。 このレシピの生い立ち 胃が疲れて、優しい味のものが食べたくてつくりました。冷たいcoolバージョンも近日アップ予定。カミング・スーン!チェケラ。