インドの野菜炒め「サブジ」と言っても、冷蔵庫にある野菜で簡単に作れます。季節野菜で少し趣向を変えた一品は如何ですか。 このレシピの生い立ち ・カレーの付合せに、冷蔵庫にある野菜でサブジを作ったら、美味しく出来上がりました。 ・毎日のインド家庭料理に使われるスパイスや油は、胃腸を思いやって控えめな量を使用していますが、少量のスパイスは、健康を整える手助けとなり、おススメです。 インドの野菜炒め「サブジ」と言っても、冷蔵庫にある野菜で簡単に作れます。季節野菜で少し趣向を変えた一品は如何ですか。 このレシピの生い立ち ・カレーの付合せに、冷蔵庫にある野菜でサブジを作ったら、美味しく出来上がりました。 ・毎日のインド家庭料理に使われるスパイスや油は、胃腸を思いやって控えめな量を使用していますが、少量のスパイスは、健康を整える手助けとなり、おススメです。