市販のルゥがなくてもビーフシチューは作れます☆2時間じっくり煮込んだプチご馳走♥ このレシピの生い立ち こちらの国の雑誌に載ってたレシピでは何だか物足りず。色々と材料を足したり省いたりして自分の好きな味にしてみました^^
時間をかけて処理すると本当にトロットロになります。骨周りのゼラチン質が美味しくて最後までしゃぶってしまうほど♪外では出来ない食べ方ですね~☆ このレシピの生い立ち タンシチューを作ろうと思いスーパーに行ったら生のタンしかない!皮を剥く作業がちと面倒だったので急遽隣にあったオックスーテールのシチューを作ることにしました。 時間をかけて処理すると本当にトロットロになります。骨周りのゼラチン質が美味しくて最後までしゃぶってしまうほど♪外では出来ない食べ方ですね~☆ このレシピの生い立ち タンシチューを作ろうと思いスーパーに行ったら生のタンしかない!皮を剥く作業がちと面倒だったので急遽隣にあったオックスーテールのシチューを作ることにしました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く