当地方料理をワンプレートデッィシュにアレンジしました。お肉の量、ご飯の量を加減すれば女子向きにも、男子向きにもなります。 このレシピの生い立ち ご当地料理をミルキーホエイととろふわチーズでアレンジしました。本来のたれはじっくり時間をかけて作られます。野菜も本来はキャベツなのですが、手もとにあったのが水菜だったので代用しています。 当地方料理をワンプレートデッィシュにアレンジしました。お肉の量、ご飯の量を加減すれば女子向きにも、男子向きにもなります。 このレシピの生い立ち ご当地料理をミルキーホエイととろふわチーズでアレンジしました。本来のたれはじっくり時間をかけて作られます。野菜も本来はキャベツなのですが、手もとにあったのが水菜だったので代用しています。