豚の頬肉の塩漬けグアンチャーレに卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノをブレンドして仕上げた濃厚なカルボナーラです。 このレシピの生い立ち 久しぶりにカルボナーラが作りたくなりました。
豚の頬肉の塩漬けグアンチャーレに卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノをブレンドして仕上げた濃厚なカルボナーラです。 このレシピの生い立ち 久しぶりにカルボナーラが作りたくなりました。
全卵、卵黄、豚の頬肉の塩漬けグアンチャーレにパルミジャーノとペコリーノを使ったカルボナーラのスパゲッティです。 このレシピの生い立ち 個人的にはグアンチャーレにパルミジャーノ+ペコリーノ、卵黄2個が1番好きといいますか1番上手に作れるのですが、全卵を使って美味しいカルボナーラを作りたいという願望もあります。 全卵、卵黄、豚の頬肉の塩漬けグアンチャーレにパルミジャーノとペコリーノを使ったカルボナーラのスパゲッティです。 このレシピの生い立ち 個人的にはグアンチャーレにパルミジャーノ+ペコリーノ、卵黄2個が1番好きといいますか1番上手に作れるのですが、全卵を使って美味しいカルボナーラを作りたいという願望もあります。
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