冬のネギは美味しい!それに海水から精製したお塩、自然海塩でシンプルに。ネギの香りが引立ちますね。前ネタはブログで。 このレシピの生い立ち 冬のネギは美味しいよね。と思っていたが、ネギと塩の味を楽しもう!とシンプルに作ってみました。前ネタはブログhttp://www.bunny.co.jp/takao/sb/に載せます。 冬のネギは美味しい!それに海水から精製したお塩、自然海塩でシンプルに。ネギの香りが引立ちますね。前ネタはブログで。 このレシピの生い立ち 冬のネギは美味しいよね。と思っていたが、ネギと塩の味を楽しもう!とシンプルに作ってみました。前ネタはブログhttp://www.bunny.co.jp/takao/sb/に載せます。
淡白だけど‥野沢菜の塩漬けが噛みごたえバッチリだから、満足度百%です。 このレシピの生い立ち 普通のペペロンチーノに野沢菜漬けをまぜ、粉チーズをかけました。
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