スペインタパスの定番、ガルシア地方のタコ料理。あらびきガーリックとチリパウダーでガリシア風に、とっても簡単でおつまみに… このレシピの生い立ち 気楽で楽ちんにできる、おつまみが食べたくって作ってみました。 生のにんにくを使わず、GABANあらびきガーリックで時短レシピ。 GABANスパイスを一振りで、手軽に出来ちゃう! スペインタパスの定番、ガルシア地方のタコ料理。あらびきガーリックとチリパウダーでガリシア風に、とっても簡単でおつまみに… このレシピの生い立ち 気楽で楽ちんにできる、おつまみが食べたくって作ってみました。 生のにんにくを使わず、GABANあらびきガーリックで時短レシピ。 GABANスパイスを一振りで、手軽に出来ちゃう!