このステーキはTの形をした骨の両側にそれぞれヒレとサーロインが隣り合わせているという、1度に2つのお肉が食べられる夢のようなメニューです。イタリア・トスカーナ地方の名物料理でシンプルに塩と胡椒でいただきます。 このレシピの生い立ち ミートマーケットに行ったときにTボーンステーキ用のお肉を発見!!初めて売ってるのを見てつい購入してしまったので・・! このステーキはTの形をした骨の両側にそれぞれヒレとサーロインが隣り合わせているという、1度に2つのお肉が食べられる夢のようなメニューです。イタリア・トスカーナ地方の名物料理でシンプルに塩と胡椒でいただきます。 このレシピの生い立ち ミートマーケットに行ったときにTボーンステーキ用のお肉を発見!!初めて売ってるのを見てつい購入してしまったので・・!