タルトタタンをパイナップルで作りました♪ りんごもいいけどパイナップルもいいですよぉ♫ このレシピの生い立ち 家にパイナップル缶がたっくさんあります。。。
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さっぱりながらもキットカットの甘ーいコク、両方楽しめる夏に美味しいデザートです♪ このレシピの生い立ち 暑ーい夏には、爽やかなトロピカルフルーツと甘いチョコレートが欲しくなる♪一緒に味わえる簡単デザートです。
炒めたパインが好きです♡パプリカと牛肉を一緒にバルサミコ酢ベースの味付けで簡単コク旨に仕上げました♬ このレシピの生い立ち 「太陽のマテ茶に合うお肉レシピ」のモニターに参加させていただきました。 酢豚には絶対パインin派です!パインを使った肉料理にしようと思い、明るいイメージのカラフルなパプリカと一緒に洋風の味付けにしました。 炒めたパインが好きです♡パプリカと牛肉を一緒にバルサミコ酢ベースの味付けで簡単コク旨に仕上げました♬ このレシピの生い立ち 「太陽のマテ茶に合うお肉レシピ」のモニターに参加させていただきました。 酢豚には絶対パインin派です!パインを使った肉料理にしようと思い、明るいイメージのカラフルなパプリカと一緒に洋風の味付けにしました。
小麦粉 1カップ半 砂糖 1カップ 卵 1個半 サラダ油 カップ半分 ベーキングパウダー 小匙1 バナナ カップ1(3本くらい) パイナップル(缶詰) カップ半分 バニラエッセンス 小匙半分 塩 小匙4分の1 ☆オプション☆ お好みでアイシングしてください 粉砂糖 100グラム パイナップルを切ったときの汁 大匙2 レモン汁 小匙1
パイン缶を使ってお手軽おやつはいかがですか? ワンボウルで簡単ですよ! このレシピの生い立ち ストックしてある材料で簡単おやつ♪
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