2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
極限までシンプルに!最高に美味しい! このレシピの生い立ち ママ友から教えていただきました♪ ホントに美味しいですよ!
粉を計量するところから 麺になるまで30分もあれば完成!熟成するまで冷蔵庫にない 絶品中華麺です このレシピの生い立ち 使っていたパスタマシンは手動式 世の中の人は手が2本なのに入れてハンドルを回して麺を受け止めてる "すご過ぎる!" 麺を作ろうとするとヘルプを頼まなくてはいけない そのパスタマシンから電動パスタマシーンへ 今度は一人でできるもん♪ 粉を計量するところから 麺になるまで30分もあれば完成!熟成するまで冷蔵庫にない 絶品中華麺です このレシピの生い立ち 使っていたパスタマシンは手動式 世の中の人は手が2本なのに入れてハンドルを回して麺を受け止めてる "すご過ぎる!" 麺を作ろうとするとヘルプを頼まなくてはいけない そのパスタマシンから電動パスタマシーンへ 今度は一人でできるもん♪
主人の祖父母に教わったクリスマスの一品。全部手作りで大変な手間でした!(笑) でもミートソースもホワイトソースも市販のものを使えば大分楽にできます。 このレシピの生い立ち 今回は教わったものをそのままアップさせてもらいました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く