昔バイトしていたイタリアンレストランのまかないでいただいたお料理を、思い出しながら自分なりにアレンジしてみました。 パプリカは加熱すると甘味が増して本当においしいです。 今回はあっさり味でいただきます。 このレシピの生い立ち バイトのまかないで作ってもらった懐かしのお料理です。 その時はミキサーで作ってもらって、とろとろのパプリカでした。 パプリカって加熱すると本当に甘くなって感動したのを覚えています。 昔バイトしていたイタリアンレストランのまかないでいただいたお料理を、思い出しながら自分なりにアレンジしてみました。 パプリカは加熱すると甘味が増して本当においしいです。 今回はあっさり味でいただきます。 このレシピの生い立ち バイトのまかないで作ってもらった懐かしのお料理です。 その時はミキサーで作ってもらって、とろとろのパプリカでした。 パプリカって加熱すると本当に甘くなって感動したのを