やる気も時間もお金もないときにピッタリの超簡単パスタです。 所要時間10分弱! このレシピの生い立ち 色々な和風パスタを作っていて、お気に入りの組み合わせを見つけたので。
和風にも限度がある!!というほど和風です。 このレシピの生い立ち 余った長芋でスパゲティを!ということで、家族の提案によりアスパラと大葉を加えて仕上げました(^0^)♪
和風パスタが大嫌いである。スープパスタも許せん!! と思いつつも、これは和風ではないかと思われるパスタ料理、かなりB級です。 このレシピの生い立ち 夏になると嫌という程、紫蘇が採れる。これを最大活用しようと思った料理がこれ。詳しくはこちらを↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2005_17.html 和風パスタが大嫌いである。スープパスタも許せん!! と思いつつも、これは和風ではないかと思われるパスタ料理、かなりB級です。 このレシピの生い立ち 夏になると嫌という程、紫蘇が採れる。これを最大活用しようと思った料理がこれ。詳しくはこちらを↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2005_17.html
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く