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ナス1本のパスタ☆ナスの味噌炒めとマヨネーズ+大葉のフレッシュな食感が最高です。 このレシピの生い立ち 昔の話ですが、大泉学園で オリーブオイルで炒めたナスを ひき肉と味噌のソースに漬け込んだパスタを食べて感動したことがありました。 しかも、大葉とマヨネーズが味噌にとても合うのです。 冷蔵庫にある食材でそのパスタを再現してみました。 ナス1本のパスタ☆ナスの味噌炒めとマヨネーズ+大葉のフレッシュな食感が最高です。 このレシピの生い立ち 昔の話ですが、大泉学園で オリーブオイルで炒めたナスを ひき肉と味噌のソースに漬け込んだパスタを食べて感動したことがありました。 しかも、大葉とマヨネーズが味噌にとても合うのです。 冷蔵庫にある食材でそのパスタを再現してみました。
とっても簡単でおいしくできちゃいます♪ このレシピの生い立ち 冷蔵庫になーんにも無いときに作ってみた一品。
アボガドの濃厚さにブルーチーズの刺激が美味しい♪メインでもサラダ風前菜でもおいしい♪ このレシピの生い立ち 冷製だと風味ががつん!っと味わえて美味しい♪
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