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ハーブを利かせたオイルサーディンとパン粉のパスタ。 お魚好きにはたまらん味。パン粉の食感が気持ちいい。 シシリアン・スタイル。 写真はWhole Wheatスパゲティー。それから、ディルの代わりにパセリです。 このレシピの生い立ち Rachael Rayの30分クッキングのレシピ。 パセリを使ってたけど、魚と言えばディルだし、ディルが余ってたし、ってことで、代わりに使ったらディルのが好きだった。 パセリもおいしかったけどね。シソだけとかバジルだけでもおいしかった。 ってわけで、私の味っていうか塩加減にして、さらに研究を積み重ねた(?)結果のレシピ。 ハーブを利かせたオイルサーディンとパン粉のパスタ。 お魚好きにはたまらん味。パン粉の食感が気持ちいい。 シシリアン・スタイル。 写真はWhole Wheatスパゲティー。それから、ディルの代わりにパセリです。 このレシピの生い立ち Rachae
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